성대사랑 > 자유 > 안철수후보는 토론에서만큼은 자기감정 드러내지 않았으면 좋겠네요.

[정치] 안철수후보는 토론에서만큼은 자기감정 드러내지 않았으면 좋겠네요.
 글쓴이   ddfddfd
 작성일시  2017-04-23 22:42:31
 조회수  2,092 번
 추천  22 번
 비추천  5 번

각종 네거티브공세와 의혹공세 해명에 있어서 깔끔하게 해명할 부분만 하고 문재인후보처럼 허허 웃어 넘기면 되고, 그게 지지자들이 원하는 대선후보상일텐데 상당히 아쉽네요. 국민들 다 보는 앞에서 감정을 드러내는 모습은 프로답지 못하다고 느낍니다.

그리고 안철수후보 토론준비를 누가 보조하는지는 모르겠지만 이번 토론에선 정책검증은 안하기로 했나요? 별로 마음에 안드네요.

이번 토론을 통해서 각종 SNS 커뮤니티 농간질의 본질을 국민들에게 보여주고 싶었던것이라면 성공일지 모르겠지만, 정책검증을 위한 토론장에선 목적에 맞는 토론에만 열중했으면 하는 바람입니다.

* 안철수 지지자로써 사실 뭐 이해는 합니다.

며칠전 기사를 보니(기사링크: http://news.tf.co.kr/read/ptoday/1687160.htm ) 안설희씨 학교 기숙사까지 찾아가고, 휴학을 왜 했는지 교수까지 찾아가서 물어보고, 심지어 쓰레기통뒤져서 안설희씨가 받은 화장품광고우편가지고 기사까지 냈더군요. 명품백화점화장품이래나 뭐래나 -_-.

사실 이러니 아버지 입장에서 참 답답하고 속상한부분은 이해하겠지만, 그럼에도불구하고 토론장에선 냉정해주셨으면 좋겠습니다.

Ad

no image
eiei 17-04-23 22:45

정치에 발을 들인 것 엄청 후회 중 일 듯 하네요..

no image
ddfddfd 17-04-23 22:54

문재인후보나 다른 후보들처럼 때론 철면피스러움이 필요한데 많이 부족하네요.
no image
not1 17-04-23 23:27

안철수 지지철회 할렵니다. 거짓말하는 문재인보다 막말이지만 팩트를 말하는 홍준표가 낫습니다.
안철수는 정말 유치해서 못봐주겠네요 저런사람한테 나라를 맡겨야한다니..
5월8일까지 홍준표 지지하다가 여론조사 변함없으면 안철수 찍겠지만..
no image
soulist~ 17-04-24 01:24

무슨 프론지 기억 안 나는데
홍준표의 좌파냐 우파냐는 질문에 상식파라고 한거 ㅋㅋㅋ
no image
밤안개 17-04-24 07:21

저도 문재인 지지자로서 개성공단확장 같은 정책은 정말 이해 안 가는데요. 그렇다고 안철수? 문재인 막자고 인철수 뽑았다 나라 거덜 날거 같군요. 무슨 초딩 토론수준도 아니고..ㅠㅠ
Google Adsense

Total 3,667
[공지] 비추천 가이드 [7] YekeJasag 05-20 32002 -2