성대사랑 > 자유 > 수원역에 스터디룸 오픈했어요..^^

[뻘] 수원역에 스터디룸 오픈했어요..^^
 글쓴이   Click
 작성일시  2014-01-09 11:08:49
 조회수  7,501 번
 추천  25 번
 비추천  3 번

이번에 수원역 3분거리에 '유앤아이스터디룸'이 새로 오픈했습니다..^^

경기도에서 제일 큰 규모이며 공부에 최적화된 인테리어를 갖추고 있어요~ㅎㅎ

http://www.studyroom79.com 에 오시면 자세한 정보를 얻으실 수도 있습니다.

이제는 더이상 스터디를 위해서 강남이나 신촌, 노량진까지 가실 필요가 없습니다..

수원 인근에 계신 분들은 경기도에서 가장 큰 규모인 유앤아이스터디룸에서 모임을 가지세요 ^^

아래는 유앤아이스터디룸 내부 사진 조금만 보여드릴께요..

실물이 더 이쁘답니다 ㅎㅎ

음료 (커피, 복숭아홍차, 매실차, 녹차, 메밀차, 자색차 등등)는 무료입니다!

비용은 수원역에 있는 다른 카페들이랑 비교할 때 저렴한 편이랍니다 ㅎㅎ

1인 기준 시간당 2,000원이며

15시간 이상 선결제시 시간당 1,800원

30시간 이상 선결제시 시간당 1,500원에 이용 가능합니다~

각방에 칠판과 TV가 있고 WIFI가 있어서 인강스터디를 하시기에도 편리합니다.

방음에도 특별히 신경을 써서 모든 마감재를 최고의 흡음재를 사용하였숩니다.

여러분만의 공간에서 성공적인 모임을 가지시길 바랍니다!!

문의전화는 010 - 8688 - 0942 (공부사이) 로 연락주세요 ^^

카카오톡 아이디 : study79 (카카오톡 예약 가능합니다)

인터넷 예약은 http://www.studyroom79.com 에서 해주세요 ㅎㅎ

문의전화는 010 - 8688 - 0942 (공부사이) 로 연락주세요 ^^

카카오톡 아이디 : study79 (카카오톡 예약 가능합니다)

인터넷 예약은 http://www.studyroom79.com 에서 해주세요 ㅎㅎ

수원역 3분거리 유앤아이스터디룸 입니다..^^

반갑습니다

Ad

no image
problemchild 14-01-09 11:25

규모가 상당하네요. 원형테이블이 참 매력적입니다. 번창하시길 바랄께요.

no image
Click 14-01-09 11:40

감사합니다!! 열심히할께요~
no image
_탈퇴코란 14-01-09 11:49

우리학교 도서관 스터디룸이 잘 되어있어서 성대보다는 다른 학교에서의 수요가 더 있지 않을까 싶네요!

no image
Click 14-01-09 13:45

앗 그렇군요 ㅎㅎ 정보 감사합니다^^
no image
위태위태* 14-01-09 12:30

강남역에 스터디룸이 많은데
강남역에 3개나 있는 윙스터디가 2000원
모임플러스 1500원
거의 비체인점은 1500원~2000원 사이에서 가격이 형성되어있고
토즈나 CNN 정도만 좀 높은데
비교해보면 가격은 좀 부담이 되네요.
no image
BIGBOY 14-01-09 12:51

신촌 강남보다 비싸네요

no image
Click 14-01-09 13:47

사실 가격땜에 고민 많이했어요 ㅠ 수원역 땅값이랑 인테리어비땜에 강남처럼 가격맞추기 힘들더라구요.. 강남은 박리다매라 사람들이 많이와서 가격을 낮출 수 있는데 수원은 수요 자체가 적어서 가격을 강남처럼 내리면 버틸수 없더라구요 ㅠㅠ 그래서 대신 장기이용하시면 시간당 1800원으로 맞추었어요..
no image

학생이신데 어떻게 개업을 하신건지 여쭤봐도 될까요? 대단하세요
no image
두근두근 14-01-09 16:39

화이팅입니다
no image
타로 14-01-09 16:44

잘 되셨으면 좋겠네요 ㅎ 졸업이라 갈 기회는 없겠지만
no image
POPOLON 14-01-09 17:36
 221.♡.85.76  
졸업증명서 떼가면 할인데나연;;

농담이구요;;

조만간 혼자 가서 이용해 볼께요!

이런 거 하면 원래 동문들이 왕창 개시해드려야 되는디;;;;;

어차피 이디* 커피 2잔 마시면 2시간 있는 셈이니;;;

no image
Click 14-01-09 18:23

응원 감사합니다!! ㅠㅠ 열심히할께요 ^^ 오시면 차 무료로 대접해드릴께요~ 카페에서 마시면서 잠시 몸 녹이세요~!  ㅎㅎ

학생들 뿐만 아니라 직업멘토링이나 직장인 스터디그룹도 많이 유치하시면 좋을것 같네요.
사실 수원역 부근에 쓸만한 스터디룸이 없어서 고민인 사람들도 많거든요.

번창하시길 바랍니다~!
no image
GudMornin 14-01-10 00:11

no image
Fine. 14-01-10 00:49

시설은 엄청 좋은거 같아요
너무 비싸요 땅값 비싼 강남도 시간당 1500원이고 시간대에 따라 할인도 해줍니다

장기예약해서 선입금하면 대부분 10~5%정도 할인해주고요

가격은 토즈급인데 너무 비싼거 같아요..또 대기자들을 위해 로비에 공부할 수 있는 공간이 있으면 좋을텐데 있는지 모르겠네용 ㅋ

삼성전자 사업장을 상대로 홍보해보세요..아마 효과있을겁니다

no image
Click 14-01-12 18:34

수원역 부근은 강남 골목정도로 권리금과 월세가 비싸더라구요 ㅠㅠ

비용은 강남은 수요가 워낙 많아서 경쟁 스터디룸도 많고 그래서 가격이 많이 떨어졌어요.. 강남쪽은 박리다매가 가능하더라구요..

저희 수원은 강남에 비해 스터디 수요도 적고 손님도 많이 없더라구요 ㅠㅠ 아마 요금까지 낮추면 운영이 힘들어 질 것 같더라구요 ㅠㅠ
요금을 낮춘다고 기존에 없던 수요가 생길거라는 확신이 들지 않아요..
no image
별이되자 14-01-10 10:17

홈페이지 가서 설명 보다 보니 오타가 있는거같아서...로비에 있는 컴퓨터 무료라고 얘기하시고 싶었던 걸로 생각되는데 Robby로 되어 있네요... Lobby가 맞습니다~ 사업 번창하시길 바래요~

no image
Click 14-01-12 18:34

앗 수정했습니다 ㅋ 감사합니다~
no image
Click 14-01-12 18:40

학우님들이 조언 해주셔서 너무 고맙습니다 ^^

가격이 비싸다고 하시는 분들이 많은데요..

가격을 낮추면 없던 수요가 생길까요..? ㅠㅠ

지금도 보면 수원쪽은 하루 잠깐 모이는 단기 모임이 꽤 많은 것 같습니다..

가격을 낮추었을 때 없던 수요가 생긴다고 한다면 내리고 싶습니다..
no image
Click 14-01-12 21:23

학우님들 의견을 바탕으로 시간당 2000원, 15시간 이상 선결제시 시간당 1800원, 30시간 이상 선결제시 시간당 1500원으로 변경하였습니다. 감사합니다!!

no image
Fine. 14-01-14 00:38

이 정도면 괜찮은거 같아요~얼리버드도 한 번 해보세요

오전8~10시는 500원 이런이벤트도 괜춘한거 같아요~
보통 사람들 일찍와봐야 9시니깐요
Google Adsense

Total 3,699
[공지] 비추천 가이드 [7] YekeJasag 05-20 45248 -3